COMPARTE

El jueves 16 se completó la primera fecha del torneo libre. Habían quedado postergados tres partidos a causa de la inclemencia del tiempo.

Como se esperaba, los tres partidos disputados fueron intensos, con muchos goles y dejaron ver que no será un torneo fácil para ningún equipo, por el nivel de juego demostrado por todos.

Un empate de alto voltaje

A primera hora se midieron Ande vs Electrónica. El primer tiempo favoreció al primero, que estuvo a punto de quedarse con la victoria. Incluso pudo aumentar el marcador si hubiesen aprovechado mejor los numerosos contragolpes, muy prometedores, que tuvieron a su favor en el segundo tiempo.

Ande

Electrónica salió decidido a buscar el empate y fue puro ataque en el segundo tiempo, descuidando un poco la defensa. Pero logró el premio al final del encuentro concretando la paridad, después de innumerables intentos.

Electrónica

Destacable labor tuvo el arquero Ryan Adolfo Dick(Ande) que contuvo dos remates desde los 12 pasos, que tuvo a su favor el equipo de Electrónica y no lo pudo concretar.

Goleada asegurada

En el segundo lance, Seguridad Empresarial se impuso a Eléctrica por 4 a 1 con una actuación memorable de su delantero Hugo López, que con un hat-trick se posiciona como goleador del torneo.

Seguridad Empresarial

Un entretenido juego, de ida y vuelta, que premió finalmente la efectividad del equipo blanco.

Eléctrica

Aclaramos que la inclusión del Secretario General no tuvo influencia alguna en el abultado marcador a favor de su equipo. Todo aconteció en el marco de lo estríctamente futbolístico.

Hormigones arriba.

El «equipo más duro del campeonato«, Hormigón Armado, terminó aplastando a los Futboleros por 5 a 1.

Hormigón Armado

Las hormigas negras fueron incontenibles y buscaron goles y más goles hasta el pitazo final.